더바디샵 티트리오일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

더바디샵 티트리오일

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-05-11 17:45 조회1,051회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~

요즘 일교차가 심하네요

다들 감기 조심하셔야 할것같습니다ㅠㅠ

저는 벌써 감기에 걸려서 아주 고생하고있어요

2338753655506C0B32F117

제품명 : 더바디샵 티트리오일

가격 : 10ml / 9,500~12,500

우리의 여드름을 없애줄!!!! 티트리 오일입니다!

워낙 유명한 제품이라 다들 한 번쯤 사용해보셨을거같은데요~?

저는 뾰루지나 좁쌀여드름이 날때는 항상

이제품을 사용한답니당 믿고쓰는 티트리오일!!!

모르는 분들을 위해서 티트리오일 활용법을 간락하게 적어드릴게용

참고하세요~^^

1. 여드름 난 곳에 조금 바르고 두드리면 치료에 도움이 된다

2. 가습기에 넣어주면 가래로 인한 호흡곤란을 완화시켜준다

3.아로마테라피 영역에서 티트리 오일은 감기, 고질적인 기침, 여드름, 치통 및 볕에 탄 화상을 치료하는데 사용된다

여기서 주의사항!!!!

티트리 오일은 모든 피부에 다맞는 제품이 아니기 때문에

꼭!!! 손목이나 팔뚝 안쪽같이 연한살에 발라보고 하루나 이틀정도 경화를 지켜보고 써야한답니당!

그리고 면봉에 꼭 소량만 찍어서!사용하세용

얼굴전체에는 절대 NO!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.