겟잇뷰티의 티스푼 메이크업!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

겟잇뷰티의 티스푼 메이크업!!!

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-05-11 17:43 조회560회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~

동대문미용학원 nb입니다^^*

오늘 날씨가 여름날씨였던것같아요!!

저도 반팔을 입었는데 하나도 안춥고 딱적절하더라구요~~~

그래도 밤에는 추우니까 가디건 하나쯤은 센스~~!

오늘은 티스푼 아이메이크업을 보여드리는데요~ 

아이라인을 그리실때 눈꺼풀을 당겨서 아이라인을 조금더 반듯하게 그릴수 있게 합니다

저희 동대문미용학원 학생분들도 이방법을 많이 사용했죠 ㅋㅋㅋ!

강아지눈매나 파티메이크업을 하실때 는 정말 유용한 팁인것같습니다!!

메이크업 초보들에게는 정말 쉽게 따라 할수있는 방법이죠!!!

페이스북에서도 괴장히 이슈를 불러이르킨 메이크업방법이 아닐까 합니다~

line_characters_in_love-6

동대문 미용학원 학생분들도 그렇지만

이번엔 항상 마스카라 하싵때 섀도우까지 다해놨는데

마스카라가 찍히면 정말 짜증이나죠???

그걸 방지할수있는 유용한팁!!!

언더의 마스카라를 할때 살에 묻으면 면봉으로 닦으면 다크써클로 변신하자나요!!

그것을 사전에 방지할수있는 좋은 잇아이템!!!티스푼인것같습니다!!!

line_characters_in_love-12

여러분도 집에서 하나씩 꺼내서 도전해보세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.