잠자는 화장품의 새로운 발견!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠자는 화장품의 새로운 발견!!

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-04-22 17:55 조회617회 댓글0건

본문

안녕하세요

오늘 밖에 나가보셨나요??

날씨가 정말 말할것도 없이 좋더라구요!!!

263AF04A5537613D33C0CF

매주 수요일 밤에 하는 겟잇뷰티 방송 다들 아시죠???

겟잇뷰티에서 얼마전 방영되었던 화장품의 숨은 비밀을 아시나요???

220A724A5537613E03403D

여러분들 안쓰시는 섀도우 집에 쌓아놓고 쓰기에도 찝찝하고 그런 제품들 많으시죠??

그런제품들은 그날 필요한 양만 긁어 내세요~

235C824A5537613F207D4D

그런다음 마스카라 봉을 새걸을 하나 구매하셔서 섀도우가루를 묻혀줍니다!!!

묻히실때는 적당한량만 묻혀주시는게 좋아요!!

2653794A55376140269FF7

그러신다음 모두들 아시다시피 마스카라 사용하시는 것처럼 사용해주시면

컬러 마스카라로 메이크업 끝!!!

274CB14A553761402AC86E

이번에 잠자는 립스틱을 꺼내셔서 스파출라,칼등으로 조금만 잘라서 빈 공병에 넣어 줍니다!!

단이때!! 볼터치로 사용하실수있는 색상으로만 해주시는게 더효울 적입니다!!

2250B14A5537614128EF88

모두들 다아시다시피 립스틱과 바세린을  1:1 로 섞어줍니다!!!

이때 바세린을 너무 많은 양을 섞어주시면 안됩니다~~

216D944A55376142166B76

이렇게 섞어주신다음에 에어퍼프로 크림 볼터치처럼 사용해주시면 됩니다!!!!

이렇게 사용해주시면 자신이 원하는 색상을 손쉽게 접할수있죠!!!

집에서 잠자고 있는 화장품들로 여러가지를 만들어 보세요!!!><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.