겟잇뷰티 조여정의 구달 수분 장벽크림 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

겟잇뷰티 조여정의 구달 수분 장벽크림

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-04-08 14:42 조회758회 댓글0건

본문

안녕하세요~

늘 날씨가 꽤쌀쌀하네요!!

그래도 집에만 있으시지 말고 밖에나가셔서 산책도 하시

피부에게 휴식도 주고 해보세요

2269FD4D5524BF1A361776

조여정 이라는 배우분께서 겟잇뷰티에 나오셔서

수분 크림 으로 쉽게 할수있는 홈케어를 알려주셨더라구요!! 

2604A74D5524BF1B2479E5

손바닥으로 바르는것이 아닌

손가락으로 흡수를 시켜주면서 발라주면 효과가 더좋다고 하는것같더라고요~

2536394D5524BF1C047293

얼굴라인에따라서 페이스를 마사지해주시는거예요!!

얼굴 라인에 따라서 매일 해주시면 얼굴에 스트레칭을 해주는것같은 효과를 받으실거예요!

2257BD4D5524BF1C43F06D

여러분들도 모두 아시는것같은 정보죠!!???

하루에 물 2L씩 먹기 실천하고계시나요???

못하시고 계신다면 지금 바로 정수기 앞으로 달려가세요!!

2302ED4D5524BF1D254B31

고어텍스 제형이지만 손으로 문지르면 사르르 녹는

부드러운 제품이고 그만큼 피부에도 자극 이없는제품입니다!!

재구매 퍼센트가 89%라고 하네요!!

이러는 이유가 다있지않을까요???

2760D74D5524BF1E3A13BD

첫번째는 자기전 슬리핑 팩처럼 사용 하면 다음날 촉촉한 피부결이 완성됩니다!!

두번째로는 바디에도 발라도 끈적이기않고 말끔하게 발립니다

수정 메이크업에도 문제 없이 촉촉한 물광 메이크업도 완성 할수있습니다

네번째로는 하이라이팅 느낌을 주고싶은 부위에 스펀지롤 두들겨주면 윤곽이 살아 보입니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.