눈화장의 혁명! '삐아'의 라스트 오토 아이라이너! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈화장의 혁명! '삐아'의 라스트 오토 아이라이너!

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-04-08 14:28 조회1,016회 댓글0건

본문

눈화장의 혁명! '삐아'의 라스트 오토 아이라이너!

안녕하세요~:) 메이크업 전문학원 nb뷰티입니다~

오늘은 화장의 생명이라고 할 수 있는 눈화장제품의 아이라이너를

소개해드릴까 하는데요~

여러분들은 눈화장 할때 어떤 아이라이너를 사용하시나요~?

전 이 삐아의 오토 아이라이너를 사용 후

현재 이것만 사용중이에요!!!

그정도로 짱짱맨이라는!!

line_characters_in_love-11

2229214F5524BC0C2FAA7F

오늘 소개해드릴 제품은 나의 눈화장의 생명인

브랜드 삐아의 라스트 오토 젤 아이라이너!!

이 아이로 말씀드릴것 같으면 말그대로 아이라이너의 단점을 개선한 아이라이너란 말씀!!!

line_characters_in_love-5

헐~ 대체 어떤 아이 이길래?!

모두 파해쳐 봅시다+_+

263C3D4F5524BC0D21B50B

​들어는 보았나 삐아 젤 아이라이너!

실제 요즘은 티몬이라던지 쿠팡이라던지 소셜커머스에서 많이

패키지로 구성해서 판매하는것 같더라구요~

저또한 티몬에서 구매했습니다 ㅋㅋ!

세트로용^^

우선 오토 타입이라고 하면 살짝 거부감이 드시는 분들이 있으신데 이유로는

첫번째 ! 너무 번지거나 눈에 찍혀서, 또는 금방 지워져서!

두번째 ! 눈에 아이라이너같은 포인트를 주지않아서!

등등 다양한 이유가 있으신데 그런 이유를 한방에 빵빵!ㅎㅎ 차버리는

아이라이너가 바로 이 삐아 젤 아이라이너 입니다^^
line_characters_in_love-13

심쿵~!!!

아래 사진은 각 색상별로 컬러 테스트를 눈에 직접해본 사진입니다!!

너무너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

276B094F5524BC0E014E2D

25434F4F5524BC0E1CA88B

2453BF4F5524BC0F12FE79

2529EA4F5524BC112ED0F4

색상 너무이쁘지 않나요....하....

moon_and_james-12

너란 아이 지를수 밖에 없겠구나..

삐아의 젤 아이라이너로 말할거 같으면 다양한 색상이 있기때문에

자기 취향대로 골라서 사용할 수 있어요 ㅎㅎ

27511D4F5524BC1114E58E

2140694E5524BC12255F5B

또한 바르고 나서 바로 문질러주면 섀도우처럼 사용도 가능합니다!

그러면 제품의 지속력은 그대로기 때문에

지워지지않는 섀도우가 되겠죠?!ㅎㅎ

또한 강한 멀티프루프로 바르고 완전히 드라이 되기때문에 로션을

바르고 문질러도 번지거나 지워지지않습니다! 어머어머 너무 대단하지 않나요?!

전 눈물라이너로 사용하는데 눈밑에 발라도 시간이 지나서 지워지거나

하지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물라이너로 강추!

맨날 지워지는 눈물라이너는 이제안녕!

젤아이라이너로 부드럽게 눈에 자극없이 메이크업 할수 있단말씀!!!

또한 오토아이라이너의 단점인 계속 뭉뚝해진 심을 내장된 샤프너로

다시 날렵하게 사용할 수 있어서 더욱 좋은것 같아요 ㅠㅠ

너의 단점은 뭐니...?

line_characters_in_love-40

너무좋은거 아니야?ㅠㅠ얄미운 제품~!!!

여러분도 삐아 아이라이너로 아이메이크업의 변신을

경험하세요!!+_+

정말 강추입니다.ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.