입술을 지켜줄 립밤 best 4 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

입술을 지켜줄 립밤 best 4

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-04-03 15:32 조회925회 댓글0건

본문

안녕하세요~

요즘 따뜻해져서 정말 좋았는데

갑자기 비가 주륵주륵 오네요...

비도 오고 이제 계절도 봄이되어가니  입술도 촉촉하게 가꿔야할시기예요~~

2201923E551E2FB0327BFB

더페이스샵  쉐어버터 립밤 이예요~

저도 인터넷을 보다가 촉촉하다고 들어서

구매를 해보았는데요!

2728C23E551E2FB11A985D

​쉐어 버터 시리즈로 망고 버터 립밤이예요!!!

이시리즈 는  촉촉함이 정말 다른 립밤에 비해 정말 최고 인것같아요!!

2548BF3E551E2FB109D156

미샤 제품 딥모이스트 립제품인데요!!

미샤가화장품브랜드중에선 유명한 브랜드이자나요~

이것 역시 촉촉함이 정말 좋다고 후기들이 나와있더라구요!

모든면에서 탁월한 제품입니다!!!!

227C213E551E2FB1351D37

토니모리 헬프미 립밤인데요 이것은 색상이 조금들어가 있는 립밤 제품이예요!!

그리고 이름 자체도 헬프미이자요!!

그이유는 저쇠고리를 빼시면 경보음이 울리게 되어서

여성분들 에게는 밤길도 조심할수있고 입술도 촉촉하게

가꾸실수도 있고 정말 좋은 것같아요!!!

nb뷰티 아카데미

아티스트를 양성하고

꿈을 키워가는 공간입니다

꿈을 이루기위한 중요한선택!

NB뷰티아카데미와 함께하세요^^

02-923-0321(0380)

http://www.mitv.co.kr/a40502

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.