아리따움 워터 슬라이딩 틴트 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아리따움 워터 슬라이딩 틴트

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-03-26 10:36 조회849회 댓글0건

본문

안녕하세요~

오늘 황사가 심하다고 하더라구요~

마스크 착용하시는거 잊지 마시고 꼭!!! 착용하세요~

2509E23A551362210650B2

워터 슬라이딩 틴트의 컬러가 정말 다양하다고 들었는데

저는 개인적으로 사진에 있는 네가지 컬러가 너무 마음에 들어요!!!

247BB63A551362210922CF

워터 슬라이딩 틴트의 장점이 궁금하신 분들이 많으 실텐네

보시는것과 같은 장점을 지니고 있어요!!

2729083A551362213480B6

제가 1+1행사를 할때  구매를 하였는데
정말 촉촉하고 발색도 너무 좋지만

지속력은 조금 아쉬운게 흠이였던것같아요!!

2362673A551362220EEE57

이런 다양한 색 들이있는 가운데 투톤으로 바르기도 정말 좋아요~

입모양으로 음파만 해주시면 투톤이 만들어 진답니다!!

2414763A5513622204FFA6

정말 컬러가 비슷하면서 도 다른 색상들이 많죠??

그래서 저도 구매할때 정말 많은 고민끝에 구매했던것같아요!!!

날씨도 따뜻해 지고 곧있음 봄이 찾아올것같아요~~

봄의 여자처럼 립컬러를 바꿔 주시는 것도 정말

좋은 선택일수도 있으실것같아요!!!

nb뷰티 아카데미

아티스트를 양성하고

꿈을 키워가는 공간입니다

꿈을 이루기위한 중요한선택!

NB뷰티아카데미와 함께하세요^^

02-923-0321(0380)

http://www.mitv.co.kr/a40502

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.