겟잇뷰티 속눈썹영양제 best 5~!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

겟잇뷰티 속눈썹영양제 best 5~!!

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-03-06 15:05 조회1,221회 댓글0건

본문

여러분~~ 혹시 속눈썹연장에 중독되신 분 계신가요??

아니면 속눈썹 연장에 도전하시려는 분 계신가요?!!

여자의 외모, 메이크업의 반은 눈! 이라고 할 수 있을 정도로

아이메이크업에 신경을 많이 쓰시잖아요~~~

그래서 많은 여성분들이 요즘은 연장을 하거나 인조속눈썹을 사용하여

더 크고 또렷한 눈매를 표현하고 계신다고합니다!!

이때 속눈썹연장이라는 시술을 이용하여 눈매를 풍성하게 만들어 주었다면!!

예쁜 속눈썹을 가지는 동시에 건강한 눈썹을 지니기 위해서

부지런히 가꾸어 주어야 한다는 사실!

예뻐지려면 역시..... 피곤하지요ㅠㅠ

저도 요즘에 속눈썹 연장에 푸우욱 빠져서

저희 왕십리 네츄럴뷰티살롱(http://blog.naver.com/nbs_royal1)

에서도 속눈썹 연장시술을 받곤 하는데요!!

이쁘죠..? 이매력에 빠졌습니다...흑흑...

.........속눈썹이 빠지는 동시에.. 저의 속눈썹도.. 같이 빠지고..

모가 얇아지면서... 또르르...눈물이 납니다...

여러분은... 저처럼 않되시길하는 마음에.. 속눈썹 영양제를 보여드리려고해요~!!

두둗구구두구구 1위는 키스미의 속눈썹 영양제~!!

역시 아이메이크업 제품에서 유명세를 띄는 키스미답게

속눈썹 영양제도 좋은 평이 가득한데요~

사용할 때 영양제가 눈에 들어간다는 평이 있던데 그래서 만족도가 낮은 것 같네요ㅠ.ㅠ

그래도 속눈썹에 최적화된 고농축 오일 앰플 에센스로

길고 탄력있는 손눈썹으로 변화시켜주는 키스미의 속눈썹 영양제입니다ㅎㅎ

2위는 엘리자베스아덴 프리베이지 어드밴스드 래쉬 + 브라우 인핸싱 세럼입니다~!!

엘리자베스아덴 프리베이지 영양제는!

영양분과 비타민의 부족, 노화, 환경적 손상 때문에 끊어지고 약해진 속눈썹과 눈썹을

건강하게 해주는 눈썹 & 속눈썹 전용에센스라고 합니당~

이 제품은 속눈썹 연장 세럼보다는 영양 세럼으로 쓰실 분들에게 추천해요!

가격은 어마어마한(@.@) 135,000원입니다......

직장여성이나 중년층 여성분들께 좋을 것 같지요..??

3위는 프로막실 래피드래쉬 속눈썹 연장 세럼!

3위는 2위와 1점 차이로 아깝게 프로막실의 속눈썹 영양제가 차지했습니다~

눈썹 영양제가 좋기로 많이 들어본 브랜드인 프로막실!

사용해본적은 없지만 사용해보신 분들의 평을 들으니 만족도가 높으시더라구요~

2위인 엘리자베스아덴 영양제와 같이 속눈썹 연장 기능이 부족해

많은 점수를 받지는 못한 것 같아요ㅜㅜ

하지만 눈가 피부에 자극 없이 속눈썹에 영양을 공급하여

풍성하고 긴 속눈썹을 연출해주는 프로막실의 눈썹 전용 세럼!

가격은 120,000원....입니다

4위 이니스프리 소이 래쉬 앰플입니다!!

효과적인 영양공급과 모근 지압 효과를 위해 특수 고안된 전용 팀이 내장되어 있어

속눈썹을 더욱 효과적으로 가꾸어 준다는 이니스프리의 영양제!

가격은 22000원입니다~!!

5위 에뛰드하우스 닥터 래쉬 앰플입니당~

백자인 추출물이 속눈썹 뿌리 보호와 강화에 도움을 주며

인삼추출물, 알로에베라 추출물이 속눈썹을 풍성하게 케어해주는데요~

가격은 20,000원입니다

여러분 저희와함께 속눈썹 영양 열심히해보아용><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.