레드립스틱 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

레드립스틱

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-01-25 23:44 조회647회 댓글0건

본문

여러분~~ 안녕하세요^^*

오늘도 메이크업정보를 들고왔어요~!!

요즘에 레드립컬러 완젼 핫!하죠~

누구나 하나쯤 갖고 있는 레드 립스틱.

하지만 세련되게 소화하기란 생각만큼 쉽지 않은 레드립스틱!.

잘만 바르면 다른 어떤 메이크업 제품보다

확실한 효과를 볼 수 있죠!!

그래서 오늘은 피부톤에 꼭 맞는 레드 립스틱 찾는법을 알려드릴거에요!

내 얼굴에 생기를 주는 마술 같은 컬러가 있다고해요~~

시작합니다~!!!

●투명하고 하얀 피부

어떤 톤의 레드 립스틱도 잘 소화할 수 있지만

가장 잘 어울리는 것은 트루 레드!!

피부를 한층 생기 있게 만들어줍니다.

너무 검붉은 레드 계열은 오히려 얼굴을 창백해보이게 해요!!

●노란기가 도는 피부

얼굴에 생동감을 주는 핑크톤이 섞인 레드가 잘 어울리며,

오렌지색이 섞인 레드는 노란 피부를 더 강조하므로

피하는 것이 좋다고 합니다ㅎㅎ

●붉은기가 도는 피부

트루 레드를 바르면 얼굴이 더 붉어보일 뿐 아니라

인상도 강해보이므로

오렌지나 브라운 계열이 섞인 레드 컬러를 사용하는 것이 좋습니다

●어두운 피부

레드 컬러를 발라도 어두은 피부톤 때문에

잘 드러나지 않으므로

펄이 섞인 레드 컬러를 바르거나 트루 레드를 바른 후

립글로스를 발라 글로시하게 마무리합니다.

붉은 입술을 모던하게 표현하고자 한다면,

립 색상을 그날의 옷 그리고 네일 컬러와

같은 색상으로 절대 맞추지 마시길 바래요~!!

또한 아이 메이크업과 립 메이크업 사이의 조화를 생각은 필수입니다^^*

그 두 가지가 서로 눈에 띄기 위하여

고군분투하는 모습으로 보여지는 것을 원하진 않을 거에요ㅜㅜ

입술을 레드 색상으로 발랐다면,

눈매는 뉴트럴 계열, 즉 피부톤처럼 중성적인 색의 아이섀도우와

클래식한 블랙 마스카라 정도가 어떨까요?

피부는 후레시하고 깔끔하게 표현 하는 것이 좋답니당~~!

모두모두 숨겨놓았던 레드립스틱을 

지금 바로 시도해보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.