눈썹정보 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈썹정보

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-01-20 11:39 조회1,603회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분~~

추운날씨 속에 다들 잘 지내고 계셨나요~?

요즘 날씨 때문인지 귀차니즘이 올라오고 있는 것같습니다ㅠㅠ

귀차니즘이 생기면 일단 집밖으로 잘 나가지 않잖아요~

이럴땐 메이크업을 직접하기보다는

나한테 어울리는 메이크업을 찾아보고 집에서 시험도 해보고~

나중에 귀차니즘이 풀릴쯤!! 친구와의 약속이 생길쯔음~!!

언제그랬냐는듯 완벽한 내모습을 보여주는 것도 좋은 방법인거같아요~!

그래서 오늘은 메이크업에서 빼놓으면 섭한

눈썹에 대한 모든 것을 보여드리려고합니다~!!

준비되셨나요~!!

그럼 시작하겠습니당~!!

처음엔 눈썹을 다듬어야겠지요?

자신의 콧망울과 눈꼬리의 끝, 눈동자의 끝에 맞춰

눈썹칼을 이용해 다듬어주고 눈썹빗으로 빗어주며

지저분하게 긴  눈썹은눈썹가위ㄹ를 이용해 잘라주면 됩된답니다!!

어려우신분들은 원하는 모양의틀을 아이브로우로 그려둔후

나머지 부분을 정리해주시는 것도 하나의 방법입니다!

눈썹이 형태는 다양하답니다!!

이중에서 본인의 얼굴형과 분위기에 어울리는 눈썹형태를 찾는것이 포인트!!

밑의 사진을 참고해주세요

계란형얼굴에는 그어떤 눈썹의 형태도 어울린다고하죠...

축복받은 얼굴형ㅜㅜ 부럽습니다!!

둥근얼굴형이 같은 경우에는 눈썹산이있어 약간 각진 눈썹이라고 나와있는데요~

각진눈썹은 단정하고 세련된 느낌이 있기때문에

동그란얼굴형을 충분히 보완할수있다고 봅니다~

그리고 우리 긴얼굴형! 눈썹각이없는 일자형눈썹을 추천해드립니당!!

일자형눈썹은 요즘 많이 들어보셨죠!

최근에 일자형 눈썹이 동안눈썹이라고 유행을타면서 많은 분들이 선호하고 계신거같아요~!

그다음 마지막!! 사각얼굴형에는 부드럽게 연결된 아치형눈썹인데요!

아치형눈썹 같은 경우에는 여성스러운 느낌과 고전적느낌이 더해져

사각형턱을 부드럽게 보완시켜줄수있는 눈썹형인것 같습니다ㅎㅎㅎ

눈썹이 사람의 인상을 좌우한다는 말 많이 들어 보셨지요??

눈썹 형태에 따른 관상도 가져와보았습니다!

여러분은 어떤 눈썹형을 가지고 계신가요!?

눈썹에대해 많이 도움 되셨지요? 모두같이 눈썹미인 해봅시당~!!

아티스트를 양성하고 꿈을 키워가는 공간입니다..

꿈을 이루기위한 중요한선택!

NB뷰티아카데미와 함께하세요^^

02-923-0321(0328)

http://www.mitv.co.kr/a40502

http://nbacademy.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.