충무초등학교 강사체험후기 > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

충무초등학교 강사체험후기

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일17-11-22 14:54 조회195회 댓글0건

본문

안녕하세요~>< 날씨가 점점 더 추워지고 있어요ㅜㅜ

어제 충무초등학교 학생들과 함께 진로체험 시간이 있었는데요~

저는 헤어디자이너의 라는 직업체험을 위해 일일강사로 나갔었답니다~^^*

학교에 도착하여 간단한 설명을 듣고 기다리는데 굉장히 떨리더라구요!

처음경험해보는거라 긴장도 많이 되었어요

교실로 들어와 간단한 제소개를 하고 만들어간 자료를 이용하여

아이들과 직업이 뭔지 헤어디자이너가 하는일에 대하여 즐겁게 알아보앗어요~!

다행이 실수하지 않고 아이들도 잘따라와 주어서 잘할 수 있엇답니다 ㅎ

교실엔 남자친구들도 잇었는데요~

다들 화기애애한 분위기에서 수업을 진행햇어요!

자료수업후엔 실제로 서로 머리를 해줌으로서 더욱 몸으로 느겨보는 시간이엇지요~

남자친구들은 왁스와 스프레이로 서로의 머리를 올려주거나 세팅 해주었는데

너무 잘하고 하니까 잘생겻더라구요^^*

헤어디자이너의 관심을 가지게 되는거 같다고 얘기해주엇답니다

퀴즈시간도 가짐으로써 더욱 수업이 즐거웠어요~!!

우리 여자친구들은 디스코땋기와 일반 적인땋기 머리를 해보았는데요

모두들 어려워했지만 한두번하니까 너무 잘하더라구요~!!

정말 뿌듯햇답니더^&^

정말 너무나도 뿌듯한 시간이었습니다^*^

엔비뷰티미용아카데미에서는 이런 좋은 기회를 많이 만들어 주고있어요~^&^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.