정화여자중학교 nb뷰티아카데미에 오다! > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

정화여자중학교 nb뷰티아카데미에 오다!

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일17-10-10 14:25 조회201회 댓글0건

본문

안녕하세요.

오늘은 구름이 많이껴서 너무 어둡네요

제기분마저 어두워질것같은 기운이 팍팍 와용ㅜㅜ

여러분들은 이럴때일수록 더기운 차리시고 밥도 꼭챙겨드세용^^

소개해드릴것은 정화여중에서 저희와 함께한 직업진로체험을 소개해드릴까해요

nb직업진로체험에서는 상처분장,뷰티메이크업을 그나이에 맞게 할수있도록 지도하고있습니다

인솔해주시는 선생님도께서도 유익한 시간이 되신다고 많이들 이야기해주시고 가시면 저희는

너무뿌듯하답니다~~~
상처분장은 분장의 정말 기본일수있는 조그마한 분장부터 따라하기쉽고 재미있는 시간을 가지게됩니다

사진속에서 처럼 아이들도 너무 기뻐하여서 저도 너무 기분이좋고 흥이나더라구용!!!

두번째는 뷰티메이크업을 들어가게되는데 많이 부담스럽고 진하지 않게 들어갑니다!!

왜냐하면 진하게 알려주게되면 아이들의 순수한 얼굴들이 사라져 마음이 아프더라구요^^

그래서 실생활에서 기본 테크닉을 선보인답니다~~저희 강사님들께서 워낙 실력이 뛰어나셔서

아이들이 메이크업 하는모습만 봐도 많이 놀라고 호응도 많아서 저희도 웃으며 수업할수있답니다~~~

정화여중 친구들 너무이쁜 아이들이고 참여도도 너무 높아 저희 nb뷰티아카데미도 행복했답니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.