일 학습 병행 고3 면접보기! > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

일 학습 병행 고3 면접보기!

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일17-10-06 12:35 조회244회 댓글0건

본문

안녕하세요. 피부 쌤 입니다.

점점 날씨가 너무 추워지고 있어요 ㅜㅜ

일교차가 너무 크니깐 꼭 겉옷 챙겨서 입고 다니세요!

9월 29일날 엔비 뷰티 아카데미 고3 친구들 예비 면접을 보았습니다.

가고 싶은 회사, 샵, 학교 등 실제 면접처럼 면접을 보았습니다.

일등에게는! 현금 30만원 선물도 있었습니다! 짝짝짝

청중단으로 예비 고3 학생들! 고2학생들이 같이 평가 하였는데요!

1년 후 자기의 모습이라고 생각하니 더 신중하게 집중하게 듣고

도움이 많이 되었던 수업이라고 하더라구요!

면접관으로는 원장님과 부 원장님, 헤어 선생님, 네일아트 선생님, 메이크업 선생님, 피부 선생님까지 각자 원하는 회사 및 샵의 맞는 질문과 일상 상식, 미용 상식의 질문으로 실제 면접처럼 면접을 보게 되었습니다.

<?xml:namespace prefix = o />

저가 더 떨렸다니깐요 ㅜㅜ! 이 면접은 왜 했냐구요?

미용현장 투입 전 현장의 필요한 인재의 상을 구축하고 나아가 현장의 적응력과 업무의 효율성을 높이고자 하는 과정입니다.

엔비 뷰티 아카데미는 고 3 학생들의 취업을 위한 수업이 있습니다.

주 1회 6개월 과정! 성공으로 이끄는 특별 매니지 먼트 특강 과정입니다.

면접 준비와, 매너 교육, 보고서, 자기소개서, 이력서 작성 방법, 기획안, 기안서 작성방법 등, 기초 소양교육에 대한 자기 pr자료를 만들고 모의 면접 테스트까지 한답니다! 

대박이죠? 더 대박인건 마케팅 교육과 리더쉽 및 실제 현장교육까지!

실제 뷰티살롱에 나가 관리 업무 서포터즈를 해주면서, 미리 현장을 체험하고

미용봉사를 나가 재능 기부하는 시간도 있습니다!

미용대학입시를 준비하는 학생들!, 계약학과 또는 산업체, 면접 특기를 준비하는 학생들!

성공적인 첫 미용취업을 희망하는 학생들!, 사람관계를 힘들어하는 학생 및 성인분들!

내 자녀에 대해 깊이 생각하고 알아보고 함께 소통할 수 있기를 희망하는 학부모님들!

엔비 뷰티 아카데미 동대문점으로 오세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.