엔비뷰티아카데미 강북노인종합복지관으로 봉사활동을 가다! > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

엔비뷰티아카데미 강북노인종합복지관으로 봉사활동을 가다!

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일17-05-12 19:33 조회243회 댓글0건

본문

안녕하세요 동대문 미용학원 엔비뷰티아카데미입니다.

오늘은 우리 동대문 미용학원 엔비뷰티아카데미의 학생들이 아주 보람찬 일을 하고왔어요

바로 강북노인종합복지관으로 봉사활동을 다녀왔답니다.

복지관에 계시는 할머님들에게 예쁘게 네일아트시술 봉사를 하고왔어요^___^

밝은 모습으로 봉사활동에 임하는 우리 엔비미용학원 학생들 넘나 이뿌구요

5월은 가정의 달!

어버이날도 있고 하니 이곳 복지관에서도 할머님들을 위한 효축제라는 이벤트를 하고 있는데

우리 동대문 미용학원 엔비뷰티아카데미에서도 이런 예쁜 마음에 동참해야지요!

짜라란

예쁜 프렌치네일을 해주었네요~

우리 할머님 기분 엄청 좋으셨겠어요!

역시 여자는 80살 넘어두 여자라더니 우리 할머님들 네일아트시술에 아주 관심이 많으셨어요

이렇게 기분 좋은 표정의 어르신분들 사진을 보니 괜히 저까지 마음이 좋네요!

마음도 훈훈 따뜻해지는 봉사활동에 네일아트 연습까지 할 수 있으니

우리 엔비미용학원 학생들! 두마리의 토끼를 다 잡았네요!

저희 동대문 미용학원 엔비뷰티아카데미에서는 이렇게 학생분들께 다양한 실습을 체험할 수 있도록

많은 기회를 제공하고 있어요!

인생은 경험에서 부터  나온다는 말도 있잖아요!

동대문 미용학원 엔비뷰티아카데미 모든 학생들 화이팅 입니다.

^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.