6/11 중랑드림센터 (네일아트) > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

6/11 중랑드림센터 (네일아트)

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일16-06-17 19:15 조회289회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘 제가 소개해드릴것은
지난 6월 11일 중랑드림 센터에서 저희
엔비미용학원이 네일아트 행사를 하였습니다

중랑드림센터에서 네일아트 기본컬러바르기와
그라데이션 기본적인 수업을 들어갔는데
먼저 영상으로 설명을 한다음 따라하기로 하였습니다

칼라연습에 돌입하였는데 친구들이 정말 너무 잘하더라구요
손재주가 많은 친구들 뿐이엿어요
컬러는 가운데를 먼저시작하고 양옆을
둥글려서 발라주면 됩니다 간단하죠두번째로는
그라데이션이였어요 그라데이션은 색을 고른후
스펀지에묻혀 톡톡 두들겨줍니다
이것을 친구들이많이 좋아하더라구요

행사에서 저희 엔비에대한 소개와 미용고 등
입시 문제를 해결해줄려햇지만 모든 친구들이
취미여서 너무아쉬웠죠그래도친구들이 즐겁게 수업을
해줘서 너무 행복한행사였던것같아요

아티스트를 양성하고 꿈을 키워가는 공간입니다..
꿈을 이루기위한 중요한 선택!! NB뷰티아카데미와 함께하세요^^
문의전화 02-923-0321, 02-923-0380

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.