15.12/5 이마트 청계점 네일아트페이스페인팅 행사 > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

15.12/5 이마트 청계점 네일아트페이스페인팅 행사

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-12-07 14:29 조회421회 댓글0건

본문

안녕하세요 엔비뷰티아카데미입니다
오늘은 저희 엔비뷰티아카데미 학생들이
이마트청계점 네일아트,페이스페인팅 행사에 다녀왔는데요 ^^
이마트 내의 문화센터에서 기획,추진한 일일페이스페인팅
네일아트체험은 어린친구들에게 아주큰인기를 끌어모았답니다^^

페이스페인팅은 여자인친구 남자인친구할것없이
인기가 많았는데요 귀여운 그림들을
얼굴에 받으며 좋아하는 친구들 모습에
절로 기분이 좋아지는 광경이였답니다

많은 인파가 몰렸음에도 불구하고
어린친구들은 차례대로질서있게줄을
잘서고 자신의 차례를 잘 기다려주었는데요
페이스페인팅을 해주는 저희엔비뷰티아카데미 학생도
연신 웃음을 잃지않고 열심히 해주었답니다.

꼬마숙녀들은 네일아트도 꼭 빼먹지 않았는데요
저희엔비뷰티아카데미의 멋진 남학생이
직접 네일아트를 해주어그런지꼬마숙녀들에게
인기가 매우 많았답니다.

아직 중학생인 저희 엔비뷰티아카데미
학생도 아주 어른스럽게 네일아트행사를
잘 진행해 주었는데요 한명한명 정성스럽게
네일아트를 발라주는모습이 전문가못지않은자세였답니다!

저희 엔비뷰티아카데미는 이렇게 학생들에게도
다양한현장실습 기회를 제공함으로써 많은저희
엔비뷰티아카데미 학생들이 그저 학업과
자격증뿐만아닌 개개인의 경험을 쌓을수있도록 노력하고있답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.