2015학년도 일&병행 특강 취업성공 > 현장실습

본문 바로가기

현장실습

2015학년도 일&병행 특강 취업성공

페이지 정보

작성자 엔비아카데미 작성일15-11-30 16:18 조회348회 댓글0건

본문

안녕하세요 최강 미용 입시 전문학원 엔비뷰티아카데미 (서울본원) 입니다

요즘 엔비에는 축하할일들이 너무 많은데요 그중 취업진학 두가지를

모두 달성하게된 고3 ( 병원,스파,헤어토탈샵 취업과 명지전문대 계약학과
입학확정) 우리 최강엔비출신 학생분들을 소개해드릴게요

먼저 단체사진 정말 다들 예쁘고 잘생겼지요 취업처도

정말 부러울정도로 어마무시하답니다

첫번째 '오라클병원' 청담 본점

유승연 송민준 박지수 정나연 홍선영 강소진 강혜린

김수민 김민영 이선화 총10명이 오라클로 취업을했어요~

아시죠 취업하기 그 어렵다는 국내외70여개 지점수1위
600평이 넘늠 규모의 피부과 성형외과 토탈전문병원입니다
작년에 이어 올해는 더 많은 인원이 취업되었어요 ^^

두번째 ' 더트리니티 스파'

배연희 김지연 총 2병이 최종합격하였습니다

더트리니트 스파는 40년전통 북유럽스파브랜드로 우리나라에서는 이미 유명하죠 ~~
고급 페이셜 바디전문관리 고급스파샵으로 산전산후 관리로도 매우 유명합니다 ^^

세번째 ' 엔비뷰티아카데미 '
강현정 왕효빈 2명의 학생이 저희 엔비뷰티아카데미에 취업확정되었는데요

최강미용교육기관 엔비가 배출한 특급 인재 두분의 활약이 벌써 기대되는군요 ^^

네번째 ' 끌리메'
윤영은 취업확정되었습니다.

아름다움에 끌리다 라는 회사이름처럼!
춤추는 성형윤곽 관리 전문 샵이에요
얼굴축소 비대칭관리 전문으로 V라인 얼굴 s라인 바디를 희망하는 분 !
더 젊어지시기를 꿈꾸시는 분은
끌리메에서 우리 윤영은 양을 찾아주세요!

다섯번째 '톡스앤필'
박민희 합격하였어요

톡스앤필은 보톡스필러 대중화라는 슬로건 아래
운영되고있는 보톡스필러 쁘띠성형 전문병원입니다~

이분들 모두 취업확정되어 다음주부터 출근하고 2016년 명지전문대학교
계약학과 뷰티테라피과 입학이 확정되었습니다 ^^

아직끝이아닙니다~~

마지막 '이가자헤어비스'
황세렬 장광희 김주연 배유라

총4명이 최종취업을 확정하였는데요

이가자 헤어비스는 너무나 유명한 헤어전문브랜드 샵이랍니다

이네명은 2016학년도 명지전문대 계약학과 뷰티아트과 입학이 확정되었어요!

모두 축하드립니다 역시 최강미용입시전문학원!
엔비 뷰티 아카데미 의 위력!

제2기 취업성공패키지 프로그램에 함께할 수강생여러분들을 모집중입니다

여러분의 인생에 희망의 날개를 달아드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.